沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳市政府与泛华建设集团签署战略合作协议

王凤波出席签约仪式 裴伟东代表市政府签约

2017-09-13 10:28  来源:辽阳日报  
作者:纪美竹
分享到:

  9月12日,辽阳市政府与泛华建设集团有限公司签署战略合作协议。市委书记、市人大常委会主任王凤波出席签约仪式。市长裴伟东代表市政府与泛华建设集团有限公司董事长杨天举签署战略合作协议。副市长马立阳主持签约仪式。

  泛华建设集团有限公司是住建部、科技部联合批准的全国唯一一家智慧城市全要素集聚试点企业。根据协议,双方将以建设智慧文明美丽幸福新辽阳为引领,以投资、融资、规划设计、工程建设、招商、运营等作为合作内容,以辽阳市全域境城市体系发展建设顶层设计、佟二堡皮草小镇、特色产业园区和产业发展基金等作为合作平台,探索辽阳市科学发展新模式,并以模式做旗帜,以项目孵化器做抓手,以产业联盟做平台,以产业做支点,以信息化为手段,以金融为翅膀,重构辽阳的商业生态圈,共同为城市创造价值,实现中国包装联合会、泛华建设集团有限公司、龙头企业、辽阳石化分公司以及地方五方共赢。

  双方将本着“规划先行、整体设计、分步实施、滚动开发、封闭运行”的基本原则,以“战略为势、创新为魂、规划为纲、产业为本、文化为源、金融为器”的发展总方针,制订并落实切实可行的实施方案和推进机制。

  签约前,市政府与泛华建设集团有限公司、中国包装联合会、军民融合包装发展建设工作委员会、省包装行业管理办公室举行项目对接洽谈会,就拟合作内容进行洽谈并达成共识。

  在辽阳期间,杨天举董事长一行还考察了中石油辽阳石化分公司、辽宁忠旺集团和辽宁庆阳特种化工有限公司等多家企业和汤河镇、佟二堡镇两个国家级特色小镇及辽峰小镇。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。