沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《那年花开》“本色”出演反派 俞灏明:我不怕被黑

2017-09-13 10:54   来源:沈阳晚报  
作者:张宁
分享到:

  一向以阳光俊朗形象示人的男星俞灏明,此次在江苏卫视热播的传奇大剧《那年花开月正圆》中出演“最大反派”杜明礼,令不少观众好奇他为何接演这样一个角色。俞灏明在接受采访中笑言,自己是“本色出演”,对于能够饰演这一角色相当珍惜。

  剧中杜明礼的“亦正亦邪”被俞灏明演绎得相当细致,在该剧开场时,他以神秘身份现身,帮助吴聘巧妙解除“碰瓷”套路,举手投足间彬彬有礼,但其背后的邪念却接踵而来,“杀人、嫁祸、威逼、利诱”的手段一个都不少。观众对于俞灏明的表现赞不绝口,纷纷称赞俞灏明“成熟了不少,演技进步很大”“台词功底很强”。对于出演这样一个反派形象,俞灏明笑言”不怕被大家黑“:“我特别希望观众这么做,因为这能让我特别直观地感受到我演这个角色是演得好的,他们是因为入戏忘掉我是俞灏明这样一个身份。”(张宁)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。