沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

铁岭市召开贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》汇报会

2017-09-13 11:28  来源:铁岭日报  
作者:孙晓楠
分享到:

  9月12日,铁岭市召开贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》汇报会,向省贯彻落实《条例》专项检查组全面汇报本市营商环境建设工作开展情况。辽宁省营商环境建设监督局局长赵连生参加此次会议。

  会上,市领导汇报了铁岭市营商环境建设工作的开展情况和存在的问题。下一步,全市将围绕贯彻落实《条例》,充分学习借鉴江苏省“放管服”改革经验,全力推进行政审批制度改革,加大简政放权工作力度,着力解决营商环境建设中的突出问题,进一步优化营商环境,促进全市经济社会健康发展。加强《条例》的学习宣传;加大简政放权力度;深化监管体制改革;推进投资审批制度改革;开展创业创新环境评价;推进“互联网+政务”建设;加大督办问责力度和案件查处力度。专项检查期间,检查组将通过召开座谈会和明察暗访的方式对我市营商环境建设工作进行全面检查。

  市委常委、常务副市长潘东波参加会议并汇报。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。