沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

里约奥组委主席或涉嫌腐败

2017-09-13 11:01   来源:大连晚报  
作者:
分享到:

  新华社利马9月11日电 国际奥委会执行委员会11日重申将对该机构内的腐败行为进行严惩,不会对过去的不法行为既往不咎,同时表示国际奥委会对腐败行为拥有强有力的预防和惩罚机制。

  国际奥委会道德委员会同时要求委员会的巴西籍律师联系巴西司法机构,获得更多对里约奥运会申办过程中购买选票腐败事件的调查信息。巴西司法机构在反腐调查中发现,有迹象表明巴西奥委会主席、里约奥组委主席卡洛斯·努兹曼参与了向国际奥委会成员行贿的行为,他有可能是行贿者和受贿者的中间人。


(责任编辑:李丹一)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。