沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭:新兵起运

2017-09-13 11:28   来源:铁岭日报  
作者:朱美娜
分享到:

  9月12日,铁岭市入伍新兵欢送仪式在铁岭火车站举行。

  今年的新兵起运工作自9月11日起至12日结束,本市应征入伍的1000余名新兵将采取空中运输、铁路运输和公路运输3种方式,分别奔赴黑龙江、吉林、新疆、河南、山东等多个省区的陆军、海军、空军、武警等部队。今年全市大专以上学历新兵征集比例首次达到34%,创历史新高。此外,今年新征入伍的新兵统一参加了由军分区人武部组织开展的为期7天的役前教育训练,通过教育训练进一步打牢新兵的思想基础,提升军事素质,为新兵们开启军旅生活做好准备。

  站台上,市领导亲切看望了入伍新兵和带兵同志,并代表市委市政府向他们表示亲切的慰问,叮嘱新兵们要加强军政业务学习,服从命令,听从指挥,严守纪律,培养和造就优良的品质和作风,圆满完成党和人民交给的各项任务,为家乡人民增光添彩。

  市委常委、常务副市长潘东波,铁岭军分区司令员谭雪冬参加欢送仪式。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。