沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

昌图县完成全省“瘦肉精”互检抽样任务

2017-09-13 11:28   来源:铁岭日报  
作者:国宁宁
分享到:

  为进一步加强对“瘦肉精”的监管,保持对“瘦肉精”严打的高压态势,近期,省畜牧兽医局组织、省安检中心牵头,开展了2017年度全省第一次“瘦肉精”互检工作。

  按照互检工作的有关要求,全省互检工作分7 个小组。其中,第三互检组为铁岭市、丹东市。9月11日,省安检中心领导、铁岭市检测站领导及丹东畜产品质量安全检测所相关人员来到昌图县开展互检抽样工作。

  为保证互检工作的顺利开展,昌图县畜产品质量安全检测站科学部署、合理安排,分三个小组分头行动,积极配合互检组开展抽样。抽样人员按照NY/T763-2004规定,携带行政执法证分别到昌图县老城九星屠宰场、八面城曙光屠宰场、宝力6家养牛户、马仲6家养猪户现场抽取猪、牛尿液样品总计48批次,样品真实,具有代表性。

  在省市领导的指导和支持下,在昌图县畜产品质量安全检测站全体人员的大力协助和积极配合下,按照抽检预定时间计划,昌图县保质保量提前完成全省“瘦肉精”互检抽样任务。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。