沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

“辽宁·葫芦岛号”旅游列车冠名首发

2017-09-13 13:51   来源:葫芦岛日报  
作者:金鑫
分享到:

  9月7日8时30分,“辽宁·葫芦岛号”旅游列车满载旅客抵达葫芦岛,副市长黄晓霞带领市旅发委及沈铁国旅集团的有关领导在葫芦岛站二站台共同迎接。9时30分,市政府和沈阳铁路局共同在葫芦岛站举行了简短而热烈的“辽宁·葫芦岛号”旅游列车冠名首发仪式。“辽宁·葫芦岛号”旅游列车以列车冠名的方式对葫芦岛的旅游资源进行宣传,全年将引进10列旅游列车,其中9月和10月引进三趟旅游列车,首列旅游列车从吉林、延吉等地组织游客200余人到我市游览。专列游客将如约在我市至少停留2日、游览2个以上重要景区,让喜欢葫芦岛、想来葫芦岛的游客全方位、多角度地了解葫芦岛,真正实现“快旅慢游、一线多游”的出游愿望。

  近年来,专列旅游以其“走走停停”的独特旅游方式,受到越来越多游客的青睐。首列以葫芦岛为目的地的旅游专列的正式开通,对于我市依托“旅游+铁路”新模式,把握大众旅游时代的新要求,贯彻落实国家全域旅游战略部署,推动旅游产品供给侧结构性改革,加速葫芦岛文化旅游产业发展具有重要的现实意义和深远的历史意义。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。