沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

被问是否承认“爆红” 陈伟霆的高情商回答亮了

2017-09-13 14:22   来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  近日,一则陈伟霆在央视《面对面》的访问被粉丝挖出。当被问到是否承认自己爆红时,陈伟霆的回答清醒明晰,被赞情商满分。

  从《古剑奇谭》到《老九门》,从巡回演唱会到春晚舞台,陈伟霆的人气近两年一路攀升。在接受央视《面对面》采访被问到是否承认自己爆红时,陈伟霆坦言,承认自己的工作量爆多,但并不代表红。

  “老实说,我现在街上走,能认出陈伟霆的不多。”陈伟霆表示,让人记住作品才是演员要做的:“你能说出陈伟霆有什么作品吗?可能有一部分关注我的人会知道《老九门》,所以如果一个艺人没有好的作品,或者是他对于你没有很大的影响,就算他再红,我觉得也没什么意思,尤其是现在这个时代,很容易很快被人替换。”

  近期陈伟霆为电视剧《橙红年代》特意晒黑、增肌、蓄须,他甚至开玩笑说,去超市购物都没人认出他。他也在微博上写到:“最近每次睡醒起来照镜子的时候,自己有时候也认不出我自己,但我每次都对着镜子说,值得的,为了戏,值得的。”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。