沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

颜王孙红雷清早晒搞怪自拍 “戴”古典头饰秒变娘娘

2017-09-13 14:22   来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  9月13日清早,颜王孙红雷就在微博更新了几张自拍照,并附文称:“大早上的,容易吗,赶紧赞几个。”照片中的孙红雷戴着墨镜,坐在车内自拍,还玩起了美颜相机为自己佩戴上了古典头饰,逗趣十足。

  看到心情不错的孙漂亮求赞,网友们纷纷留言:“帅雷雷早安!”、“不愧是孙漂亮!”、“果然是颜王,看看这逆天的颜值”。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。