沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

上港拿下恒大进亚冠四强 高拉特上演帽子戏法却罚丢点球

2017-09-13 15:08   来源:华商晨报  
作者:
分享到:

  12日20时,亚冠1/4决赛次回合展开争夺,上海上港奔赴客场挑战广州恒大。最终,广州恒大经过点球大战负于上海上港遭到淘汰,上港晋级亚冠四强!

  上半场 恒大2:0领先上港

  在亚冠1/4决赛首回合的较量中,上港以一场4:0领先广州恒大,而此次来到天河体育场,上港只要保住比分优势,那么他们将创造球队新的历史。

  昨日上半场第21分钟阿兰单刀为恒大首开纪录。第34分钟张琳芃右路传中,阿兰前点头球梅开二度。

  比赛最后阶段恒大多次获得进球良机,可惜都未进球。上半场恒大2:0领先上港。

  下半场第82分钟魏震右路手球,阿兰传球入禁区,高拉特前点飞身鱼跃冲顶得分。第90分钟李学鹏左路传中,高拉特跃起顶后角得分。90分钟结束两队4:4踢平。

  加时比赛第96分钟,汪佳捷上抢时绊倒了阿兰,裁判果断判罚汪佳捷犯规并掏出了黄牌!替补登场的汪佳捷“两黄变一红”,被罚出场!上港只剩下十人应战!

  比赛第109分钟,禁区前沿危险地带,胡尔克爆射球门死角破门!上港1:4恒大,总比分5:4再次领先恒大!比赛第115分钟,穆里奇被身后的王燊超撞倒,裁判果断吹罚点球,并掏出黄牌,王燊超“两黄变一红”被罚出场。高拉特点球命中。

  上港仅剩九人应战!之后两队都未有建树,比赛进入点球大战。

  总比分10:9 上港淘汰恒大

  点球第一轮,高拉特的点球击中立柱弹出,胡尔克将点球打进;第二轮,阿兰和奥斯卡全都主罚命中;第三轮,廖力生和武磊也都将点球打进;第四轮,穆里奇和艾哈迈多夫两位外援也都操刀命中;第五轮,郑智罚入点球,于海同样命中。最终上港总比分10:9淘汰恒大,晋级四强。

  据央广 腾讯体育


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。