沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

大连:出租车发“油补”了,每台9766.08元

2017-09-13 16:15   来源:新商报  
作者:毕重伟
分享到:

  昨日记者从市出租汽车管理处获悉,根据大连市财政局、大连市交通局《关于印发〈大连市农村道路客运出租车行业成品油价格改革补贴实施细则〉的通知》(大财企[2016]1014号),大连市交通局《关于发放2016年出租汽车成品油价格改革补贴的通知》(大交发[2017]211号)文件精神,市财政安排2016年度成品油价格改革财政补贴资金为13524.9万元。

  我市出租汽车2016年度成品油价格改革财政补贴标准为每月813.84元/台。补贴的时间为12个月,标准为9766.08元/台。

  市交通局出租汽车管理处有关负责人就补贴发放程序做了如下说明:

  1.各区市县(先导区)运输管理机构对2016年度所属区域的企业、个体出租汽车经营者车辆基本资料、运营情况等信息进行统计、整理、汇总,经核实并公示无异后,上报至市交通局出租汽车管理处,市出租汽车管理处根据2016年全市出租汽车运营数据信息制定资金分配方案。

  2.对个体出租汽车经营者,各区市县(先导区)运输管理机构按照自愿的原则办理个人银行账户,将补贴资金通过银行转帐方式发放给经营者本人。

  3.对出租汽车经营企业,大连市出租汽车管理处将补贴发放给企业。出租汽车企业凭《成品油价格改革财政补贴领取申请表》、收款收据,领取支票。企业应保证将补贴全额直接发放给承包经营人,并将本单位补贴发放情况报所在区域出租汽车管理所。

  据悉,2016年度成品油价格改革财政补贴清算资金发放工作将于2017年9月13日开始,预计于9月20日前完成。记者毕重伟


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。