沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁召开国有企业改革工作推进会议

2017-09-14 02:49  来源:辽宁日报  
作者:唐佳丽
分享到:

  9月13日,省国资委组织召开全省国有企业改革工作推进会,传达学习全国国有企业改革经验交流会和省深化国资国企改革领导小组会议精神。通报1至8月份全省国资国企改革进展和重点工作任务完成情况,安排部署下一步重点工作。

  今年以来,全省国资国企系统紧紧围绕落实省委、省政府《推进国有企业改革发展的实施意见》及2017年度行动计划,攻坚克难、锐意进取、积极作为,各项改革工作取得了积极进展,省委、省政府确定的重点任务指标得到有效落实,全省国有企业经济运行出现企稳回升态势。

  下一步,我省将积极推进混合所有制改革,促进各类资本实现融合发展,下大力气加快解决历史遗留问题,推动企业提质增效,持续优化国有资本布局结构,加快建立现代企业制度,全面加强国有企业党的建设,实现国有企业做强做优做大目标,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  副省长兼省国资委党委书记崔枫林出席会议并讲话。


(责任编辑:刘克)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。