沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳:地铁十号线长江街站至中医药大学站区间双线隧道贯通

2017-09-14 07:03   来源:沈阳日报  
作者:邸雪莹
分享到:

  9月13日,沈阳地铁十号线长江街站至中医药大学站区间双线隧道安全顺利贯通,预计明年3、4月份,长江街至中医药大学间的崇山中路路段可恢复地面道路交通。

  沈阳地铁相关负责人介绍,沈阳地铁十号线工程北起丁香公园站,南至张沙布站,全长27.21公里,设站21座,于2013年3月开工建设,计划2018年年底通车试运营。其中,长江街站至中医药大学站区间隧道全长约1029米,目前“长中”区间已实现双线贯通,长江街站主体结构也已经完成,正在进行附属结构施工,预计明年8、9月份全部完工。

  截至目前,沈阳地铁十号线已累计完成18座车站和15个区间主体结构施工,部分区间铺轨工程也于今年6月启动。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。