沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈阳正和岛:五大延伸论坛 支撑创新的力量

2017-09-14 07:17   来源:沈阳日报  
作者:
分享到:

  9月13日,2000余名创变者继续携手沈阳本土元素一起见证全球创新碰撞,发现创新智能时代下的无限可能。关于创文化、人工智能、军民融合等主题的五场重磅分论坛同时上演,让与会创变者应接不暇。

  其中,“创文化与众创实践”国际高峰论坛由沈阳日报报业集团、北京大学文化产业研究院、正和岛全球创新大集组委会主办,由沈阳日报盛京汇智库、普祺集团、中德创新研究院、中德企业家俱乐部承办。

  围绕着“创文化与众创实践”这一主题,沈阳市委宣传部常务副部长马丽,沈阳日报总编辑张春风,清华大学教授、博士生导师、国家文化产业研究中心主任熊澄宇,荷兰世界创业工厂联合创始人Mathijs Koper,北京大学艺术学院教授、北京大学文化产业研究院副院长向勇,沈阳市档案馆馆长荆绍福分别发表主旨演讲,赢得了现场400余名企业家的阵阵掌声。

  参加该论坛的还有来自长春日报、济南日报、大连日报、长江日报、广州日报、成都日报、宁波日报、哈尔滨日报及长沙晚报的媒体代表。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。