沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

朝阳:贾家店农场全力发展生态全域乡村旅游(图)

2017-09-14 07:59   来源:辽宁日报  
作者:张辉 张旭
分享到:

  贾家店农场的美景吸引了不少游客。

  7月18日启动、持续到10月中旬的朝阳贾家店生态旅游度假区“盛世花开最美年华”旅游季持续火爆。在国有贾家店农场的花海演艺广场周围,伴随着明媚的阳光,各色鲜花争芳斗艳,众多游客或陶醉于美妙的歌舞表演中,或漫步在壮观绚丽的花海里,不停地用手机和相机记录着乡村美景。

  近年来,贾家店农场坚持以产业融合发展推动全域旅游开发,全力以赴推进现代化农庄建设。对北德花海整体进行升级打造,种植格桑花、月季、夹竹桃、百日菊等花卉达47公顷。在花海内新建人工湖一处,将老虎山河水引入花海,游客在赏花的同时还能戏水,让游客感受到清凉。还在湖边建了1000平方米烧烤场,将美食与美景有机结合,给游客增添更多趣味和体验内容。据了解,整个旅游季以大面积花海为依托,一直持续到10月份。游人在畅游整洁优美乡村的同时,不仅可以观花海,赏灯光秀,体验骑马、射箭的乐趣,还可以品尝乡村美食、参与绿色采摘、体验蒙古族风情。

  贾家店农场已建成游客中心、停车场、水冲公厕等乡村旅游设施,逐渐成为集餐饮、住宿、娱乐、购物、休闲为一体的原生态全域乡村旅游观光地,被评为国家3A级景区。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。