沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

朝阳市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题

2017-09-14 08:03  来源:朝阳市纪委  
作者:
分享到:

  1.喀左县运输管理所所长张春来违规收受礼金问题。2015年7月30日,张春来母亲为去世的丈夫操办“五七”祭日,张春来借机违规收受礼金13,400元。张春来受到党内严重警告处分,违规收受的礼金予以收缴。

  2.北票市黑城子镇冠山村党支部书记王立军违规操办儿子婚宴问题。2014年3月12日,王立军操办儿子婚礼,违规收受礼金1,400元。王立军受到党内警告处分,违规收受的礼金予以收缴。

  3.双塔区桃花吐镇下洼村党支部书记孙长芬违规操办儿子婚宴和孙女满月宴问题。2014年4月,孙长芬为儿子操办婚礼,违规收受23名低保户的礼金3,600元;2014年10月,孙长芬违规操办孙女满月宴,收受12名低保户的礼金1,700元。孙长芬受到党内警告处分,责令其退回收受的低保户礼金。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。