沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连特种粮研究所让参观者赞不绝口(图)

2017-09-14 08:34   来源:大连日报  
作者:石家家 陈大祥
分享到:

  日前,记者走进大连市特种粮研究所看到,一条2600米绿色观赏长廊,里面结满长的、圆的、尖的、绿的、黄的等101种观赏葫芦瓜果。这里的葫芦和南瓜有的进行人工人物、动物造型,栩栩如生,有的刻上“福”、“寿”等字,有的绘上山水、动物、人物彩图,让参观人赞不绝口。大连市特种粮研究所是我省唯一一家专业从事特种粮油菜作物品种选育、开发、配套技术推广的研究所,也是我市航天育种基地和科普基地。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。