沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

辽阳:组团参加2017中国旅游产业博览会

2017-09-14 09:45   来源:辽阳日报  
作者:马超
分享到:

  为开拓旅游客源地市场,加强旅游合作与交流,9月1日至4日,辽阳市组团参加2017中国旅游产业博览会。

  中国旅游产业博览会在天津梅江会展中心举办,是由国家旅游局和天津市政府共同主办,联合国世界旅游组织特别支持的旅游产业综合性展会。展会期间,市旅游委全力宣传推介“冰雪温泉、皮草购物、自然山水、历史文化”四大主题旅游产品,向参展商及天津市民介绍辽阳丰富的旅游资源及特色旅游产品。弓长岭区的辽宁汤河温泉旅游度假区和佟二堡购物旅游区吸引众多参展商和天津市民的目光,他们纷纷索要宣传资料、咨询行车路线和行程时间。我市共发放宣传资料2000余份。市旅游委负责人介绍,参加此次展会就是要借助这一具有影响力的旅游宣传平台,将我市的美景和独特的旅游资源更好地展示给大家,吸引更多游客来辽阳旅游和消费,提高辽阳旅游的知名度。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。