沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

省公路局抽样检测辽阳市农村公路项目

2017-09-14 09:45   来源:辽阳日报  
作者:马超
分享到:

  日前,省公路局委托奥路通科技公司对辽阳市今年农村公路计划内项目进行抽样检测,进一步加强对农村公路建设质量的监督管理,确保农村公路建设质量。

  此次共抽检我市3个县(市)区18个项目,其中路面工程75.6公里、改造危桥5座,项目类别为农村公路维修改造工程、精准扶贫工程和危桥改造工程。已完成的县级公路大中修项目和危桥改造项目为必检项目,乡村级公路抽检项目为总项目数的30%。具体包括辽阳县刘家线精准扶贫工程、灯塔市乡级公路后吕线维修改造工程、辽阳县危桥改造拦河闸桥项目、辽阳县县级公路穆六线维修改造工程、弓长岭区乡级公路四瓦线维修改造工程等。抽检项目检测指标为实际修建里程、路面宽度、路面平整度、面层及基层钻芯取样厚度、基层完整性等。经检测,我市受检项目总体质量较好,路面长度、宽度与计划相符,面层厚度达标,使用水泥稳定碎石作为基层结构的路面工程均取出完整芯样。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。