沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:开展油气输送管道突发事件应急演练

2017-09-14 10:10   来源:锦州日报  
作者:蔡壮
分享到:

  昨日,由锦州市政府主导,市油气输送管道突发事件应急组织机构成员单位参加,以锦州石化公司为企业主体单位组织开展的全市性的油气输送管道突发事件实地应急演练活动,在太和区新民街道温屯女儿河北岸举行。演练模拟温屯南侧穿越女儿河位置长输管道出现泄漏,应急指挥部立即实施抢险方案,防止管道发生次生灾害恶性事件,进行快速救援、抢修等内容。本次应急演练活动,是对全市突发事件应急指挥能力以及相关部门现场抢险、组织协调、医疗救援等应急处理能力的一次模拟实战检验,对今后提高事故处理的整体应对能力和应急救援队伍抢险救灾的实战能力,起到了积极的作用。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。