沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:传承家风道德 弘扬文明之力

2017-09-14 10:10   来源:锦州日报  
作者:杨冷喜
分享到:

  日前,锦州市地税局大有经济区分局为深入学习贯彻习近平总书记关于家庭家教家风建设的重要指示精神,推进“两学一做”学习教育成果,持续营造“家风纯、税风清、作风正、政风廉”的良好氛围,举办了“传承家风道德弘扬文明之力”道德讲堂活动。讲堂分为诵读经典、讲述故事、视频播放、畅谈感悟以及赠送书籍五个环节,每个环节环环相扣,为全体干部带来了一场家风文化的洗礼。

  本次活动在《家风》的歌声中拉开序幕,诵读了《诫子书》节选:静以修身、俭以养德,引导税务干部以静思反省来使自己尽善尽美,以俭朴节约来培养自己高尚的品德。

  通过此次道德讲堂,与会干部纷纷表示要大力弘扬良好家风,从自身做起、从家庭做起,讲道德、重家风、守家规,以端正家风改进作风、引领税风、净化民风,树立向善向上好风尚,激发干事创业正能量。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。