沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:她家养了6条狗其中3条被毒死

2017-09-14 10:05   来源:沈阳晚报  
作者:唐葵阳
分享到:

  “小区里有好几条宠物狗被人下毒,毒死了。”9月13日,沈阳晚报、沈报融媒记者接到读者爆料后进行了调查采访,没料到这起毒狗事件背后另有隐情。

  事发地点位于大东区小津桥路与大什字街附近的香檀1917小区。据知情者介绍,前几天,小区内相继发生宠物狗被毒死事件,都是宠物狗误食了小区草坪内的有毒香肠。日前,居民已拨打110报警。可是,到底一共毒死了几条狗,大家都说不清楚。

  昨日,本报记者采访了小区物业。物业人员回复称,一共有3条宠物狗中毒死亡。但这3条狗同属于一个主人,而且她家一共养了6条狗。”那是一栋34层的高层住宅楼,她家住在二十几层。一层有11户居民,有公共走廊,但一户养了6条狗,噪声扰民、环境污染等问题可想而知,惹得四邻不安,抱怨不断。”物业人员告诉记者,特别是狗粪哪哪都是,令居民十分反感。

  “我们已在小区公告栏中张贴了相关通知,倡议大家文明养狗,随手捡拾狗粪,出门遛狗拴狗绳。”物业人员说,由于他们没有执法权,暂时能做的只有这些。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者唐葵阳


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。