沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:他占小区绿地养流浪狗 民警劝了也不改

2017-09-14 10:05   来源:沈阳晚报  
作者:唐心萌
分享到:

  “小区里的人私养流浪狗,把绿地都给毁了,多亏民警及时治理了小区的犬患,让我们小区环境变好了,晚上也能睡个安稳觉了!”9月13日,家住大东区北海社区的居民李大爷连连称赞,感谢社区民警帮他们解决了深受其扰的犬患问题。

  9月6日,大东分局民警在深入北海社区走访时发现,一小区居民私自占用了院里一栋楼下的公共绿地,用来养流浪狗,这不仅影响了小区居民的正常生活,还破坏了公共绿地,污染了环境,小区居民深受其扰,但协商多次无果。

  随后,属地派出所民警多次劝说并对养犬人下达了整改通知,谁知养犬人拒不整改。13日上午9时,属地派出所会同洮昌街道办事处执法队、北海社区联合执法,果断将多只扰民的流浪狗送往动物救助站,并恢复了被占用的公共绿地,围观的居民拍手叫好。沈阳晚报、沈报融媒主任记者唐心萌


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。