沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭质监:开展质监系统安全生产大检查督查工作

2017-09-14 10:43   来源:铁岭日报  
作者:董震
分享到:

  为认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理近期关于安全生产的指示批示精神以及省、市关于安全生产大检查的会议文件精神,做好“十九大”期间安全保障工作,9月13日,铁岭市质监局由一把手带队组成督查组到铁岭县开展安全生产大检查督查工作。

  铁岭县市场监督管理局向督查组汇报了质监系统安全生产大检查工作情况。市质监局督察组以查看资料、现场检查的形式,重点对特种设备、危险化学品及其包装物、电气产品、消防产品等安全生产情况进行检查。据了解,市质监局从7月末开始开展了全市质监系统安全生产大检查工作,并于8月30日召开专题会议,对质监系统安全生产大检查工作再部署再动员。截至目前,全市质监系统共出动执法人员120多人次,检查企业814多家次,检查设备3147台件,发现并消除隐患14处。下一步,市质监局将全面落实安全生产“党政同责、一岗双责”制度,由各位党组成员带队对各县(市)区质监系统安全生产大检查工作开展全面督查,做到不走形式,不走过场,确保质监系统安全生产大检查工作落实到位,迎接十九大胜利召开。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。