沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

葫芦岛创客空间举行第三次路演活动

11个新项目即将入驻创客空间,累计入驻项目将达57个

2017-09-14 11:00   来源:葫芦岛日报  
作者:梁立娜
分享到:

  近日,葫芦岛创客空间举行第三次项目路演活动,又有11个项目成功入驻创客空间。

  项目路演是企业或创业代表在讲台上讲解项目属性、发展计划和融资计划。路演活动上,市经信委、人社局、科技局、财政局以及高新区等相关部门工作人员对项目进行了深入探讨和剖析,帮路演团队避免陷阱、分享经验,提高项目的成熟度和创客团队的认知,从而促进融资到位,助推创客产品落地。活动中,22个项目展开激烈角逐。有的企业带来了改善交通和出行方式的创意方案,有的企业带来了网络销售有机农产品的创意方案,企业负责人全面阐述了自己的创意和企业的发展运营情况。路演活动中,多宝鱼养殖循环水设备项目吸引了大家的注意力。项目阐述了循环水净化设备通过设备中的沸石来吸附、交换、催化和分解等一系列过程,从而达到降解水中氨氮、硫化氢等有害物质的目的。还有其他项目也得到评委的点评和认可。最终,高新区从参与路演的22家企业中选出11家企业入驻创客空间。

  据了解,这已经是葫芦岛创客空间第三次举行路演活动,经过三次路演,高新区创客空间累计入驻项目将达57个。这些入驻的创业团队项目新颖,市场空间巨大。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。