沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

喜迎十九大 忠诚保平安

本溪公安:为迎盛会筑牢安全屏障

2017-09-14 13:30   来源:本溪日报  
作者:徐佳婷
分享到:

   党的十九大将于10月18日召开的喜讯传来,本溪市公安机关4000名民警欢欣鼓舞,倍感振奋,纷纷表示要认真履行职责使命,以饱满的热情、昂扬的斗志和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  为党的十九大召开创造安全稳定的社会环境,是当前全市公安机关的首要政治任务和头等大事。为此,市公安局党委提早进行安排部署,要求全市各级公安机关采取超常举措,切实把打防管控各项措施落到实处,最大限度地把警力摆上街面,强化社会面巡逻管控力度和见警率,严厉打击各类违法犯罪,持续提升群众的安全感和满意度。同时,要深入开展消防安全、道路交通、易制爆危险物品和寄递物流安全管理整治等专项行动,切实抓好各项安保措施的推进落实。

  平山公安分局政委仇静珠对党的十九大充满了期待,他说:“近年来,公安改革步入快车道,公安队伍整体素质和战斗力得到不断提高,公安机关在政治建警、素质强警、从严治警、从优待警等方面都取得了很大的成绩。在今后的工作中,我们要认真履行职责,把忠诚刻在心上,做政治坚定、敢打硬仗、忠于国家和人民的公安民警。”

  明山交警大队大队长关吉文在接受采访时深有感触地表示,盛会召开在即,我们感到非常振奋。这些年,人们的生活越来越好,主城区的车辆越来越多,市民对交通管理工作有了很高的期待。因此,我们要文明规范执法,帮助每名交通参与者树立尊重法律、敬畏法律的意识,为市民出行营造更加安全畅通的交通环境。在工作中,我将牢记使命,恪尽职守,用忠诚守护山城路畅人安。

  在党的十九大即将召开之际,全国特级优秀人民警察金跃宇、全国优秀人民警察金姗姗、全省特级优秀人民警察吴军、全省优秀人民警察董赢等英模纷纷表示,要永葆对党忠诚的政治本色,做到不畏艰险、勇挑重担、锐意改革、开拓创新、严守纪律、清正廉洁,在各自工作岗位上再创佳绩,再立新功,为维护本溪社会稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业做出自己更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。