沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:大凌河上赛龙舟(图)

2017-09-14 14:06   来源:朝阳日报  
作者:仇一军
分享到:

  9月12日,朝阳市第八届全民健身节龙舟比赛在景色宜人的大凌河万人广场举行。来自机关、企事业单位、学校、民间组织等21支代表队420名选手参加为期3天的水上盛宴。比赛分300米、500米、800米三个项目,扣人心弦的龙舟竞渡吸引众多市民目光。据悉,龙舟运动自2007年引进朝阳至今已成功举办10届龙舟大赛,不仅成为该市品牌赛事,也让更多市民在参与活动中拥有了健康的体魄和崭新精神面貌。 


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。