沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

朝阳卫校中职升学创新高

2017-09-14 14:06   来源:朝阳日报  
作者:郭凌
分享到:

   近日,朝阳市卫生学校中职升学考试又传佳绩,该校今年护理专业共有62名考生分别被辽宁中医药大学、锦州医科大学、辽东学院等高等院校录取。市卫校自2015年以来,护理专业已有232名学生升入医学高等学府。
   当前,在中职毕业生就业形势日益严峻的情况下,市卫校领导班子审时度势,深化教育教学改革,不断更新人才培养模式和教学内容,改善教学方法,实施分层教学,使卫校的各方面事业都有了长足发展。尤其是该校的护理专业先后被辽宁省确立为辽宁省精品专业、示范专业、品牌专业和对接产业集群职业教育示范专业,2016年又被教育部等五部委共同确定为首批全国职业院校健康服务类示范专业点,该校始终坚持“品牌强校”战略,在抓好护理专业日常管理的同时,把升高职考试作为该校“品牌强校”的一项重要内容,使其不断扩大在社会上的影响力。近三年来,市卫校升高职考试工作不断取得新突破。尤其是高职升学实践技能操作考试成绩连年名列全省前茅,2015年名列全省第一。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。