沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:关爱留守儿童共建和谐家庭

2017-09-14 14:06   来源:朝阳日报  
作者:郭军
分享到:

  新学期伊始,北票市三宝管理区医院社区计生协会对辖区内留守儿童家庭逐户走访慰问,为留守儿童送去图书及学习用品,给孩子们送去一片爱心,并详细咨询了留守儿童的生活、学习情况,与孩子们进行心与心的交流和沟通,引导留守儿童要自尊,自立,自强。
   社区这一举措使远在他乡打工的留守儿童父母们减少了对孩子们的牵挂,从而更能安心工作,进一步促进了和谐幸福家庭的构建。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。