沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

陈奕迅的面子够大 杨千嬅都来当帮唱嘉宾了

2017-09-14 14:11   来源:沈阳晚报  
作者:毛虹
分享到:

  日前,黄韵玲、李荣浩、魏如萱、杨千嬅出现在第二季《中国新歌声》的录影棚,帮助陈奕迅所带领的最强战队决出最终进军鸟巢的冠军学员。被问及此次邀请四位好友的理由,陈奕迅表示,“他们比较有个性。”“要请比较有内涵的人来当嘉宾。”

  一边陈奕迅对好友大加肯定,而另一边,四位好友谈陈奕迅的导师身份,画风一转,杨千嬅调侃“面子比生命重要”、李荣浩竟吐槽“比龟毛(挑剔)还差(我)一点”。此次邀请到这四位嘉宾,其实是陈奕迅的精心“预谋”,“要考虑男男对唱还是男女对唱,找嘉宾很难啊”。其中,据透露“预谋”最早的当属“前绯闻女友”杨千嬅了,早在去年11月两人在台北时就已经暗中决定了。而与陈奕迅合作多次的李荣浩也早在今年四月就已经答应了邀约。不过对于剩下的两位嘉宾魏如萱和黄韵玲,陈奕迅竟表示是没有任何安排,“突然想到,差不多哈哈哈”,“要看学员的类型,请什么导师可以帮助到他们”。(毛虹)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。