沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

营口市政协召开十二届二十一次主席会议

许加主持并讲话

2017-09-15 13:17  来源:营口日报  
作者:代庚寒 董雪
分享到:

  昨天上午,营口市政协召开十二届二十一次主席会议,研究市政协十二届十九次常委会议相关事宜。市政协主席许加主持会议并讲话。常务副主席张忠民,副主席孙维广、孙玉良、王兴邦、王育忠、王永恒,秘书长马春山出席会议。

  会议听取了关于召开市政协十二届十九次常委会议筹备工作情况的汇报;审议了市政协十二届十九次常委会议议程(草案);研究了市政协十二届十九次常委会议安排;研究了市政协十二届十九次常委会议五年工作总结材料;听取了关于延迟开展《关于积极推进美丽宜居乡村建设的建议案》办理落实情况“回头看”专题视察活动的说明;审议了关于撤销郗娜同志第十二届市政协委员资格的决定及人事任免事项。

  许加在讲话中指出,十二届市政协任期的五年,是营口市人民政协工作与时倶进、开拓创新、求真务实、成效显著的五年。在中共营口市委的领导下,市政协常委会以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握团结和民主两大主题,切实履行政协三大职能,政治协商更加规范有序,民主监督更加切实有力,参政议政更加活跃有为,推动政协工作扎实深入、活跃有序地向前发展,为统筹推进营口“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局作出了积极贡献。

  许加还就开好市政协十二届十九次常委会议提出要求。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。