沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

范廷钰谈及中国队的优势:五名选手都正当年

作者:李庆实

2017-09-19 11:30   来源:沈阳晚报  
分享到:

  作为该项赛事中国队的主力成员,曾在上届取得七连胜佳绩的范廷钰将在今天的首个比赛日中率先亮相。与之前参赛时一样,他显得非常平静,在接受记者采访时范廷钰表示:“上届赛事,我个人的表现的确比较出色,本届团体赛,我的目标就是再次帮助中国队延续胜利。当然,我们这次的阵容非常强大,不仅有柯洁,还有陈耀烨、党毅飞和周睿羊,我们都具有丰富的比赛经验。”

  在范廷钰看来,目前的围棋比赛夺冠与否,并不是以世界冠军头衔为标准,如果一定说中国队的优势,应该是五个人都正当年,尤其柯洁又是当今世界棋坛的顶尖人物代表。2008年,范廷钰曾来沈阳参赛,那次比赛也是他的职业生涯首秀。对于这座城市,范廷钰也有着特殊的感情:“非常荣幸再来沈阳参加比赛,与之前相比沈阳的变化很大。”(李庆实)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。