沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

盘锦兴隆台区基层党务工作者用上“一包通”

作者:张飞 孙鹏

2017-09-21 02:45  来源:辽宁日报  
分享到:

图为兴盛街道上房村党支部书记持“一包通”为老党员上门送课。

  “有了这‘一包通’,在工作中遇到叫不准不清楚的地方,可以随时随地翻阅工具书寻找答案,不用再犯愁了。”盘锦市兴隆台区迎宾社区党总支书记黄红芳说。

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,兴隆台区委组织部特定制基层党务工作者“一包通”,“一包”即党务工作包,含《党支部工作手册》《基层服务型党组织建设工作手册》《党员实用手册》《党务工作者实用手册》等党务工作实务工具书、“两学一做”学习资料及党旗、党徽等十余项内容;“通”即实现拎包即走“移动办公”。基层党务工作者可以随时开展支部大会、讲党课、入党宣誓等组织生活,同时让行动不便的党员足不出户就能接受党组织教育、了解到党的最新方针政策,使党员群众切身感受到党组织的关怀和温暖,实现基层党建教育全覆盖。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。