沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳市白塔区举行创城动员誓师大会

作者:白惠娟

2017-09-21 09:37  来源:辽阳日报  
分享到:

  9月20日上午,辽阳市白塔区在中华会堂举行创建全国文明城市动员誓师大会,对全区文明城市创建工作再发动、再部署、再鼓劲,动员全区上下以必胜之心、“亮剑之举”全面打响创城攻坚战。市委常委、纪委书记汪诚出席会议。

  自创城工作开展以来,白塔区作为创城工作的主战场、主阵地、主力军,在城市建设、基础设施维护、环境综合整治、市民素质全面提升、志愿者队伍建设等方面,投入大量的人力物力,城市发展大框架全面展开,城市建设管理水平、社会文明程度都有了很大提高。

  誓师大会对创城冲刺阶段工作进行了全面部署。该区要求全区广大干部群众要在认识上再提高,把全部精力投入到创城工作。全区上下务必要站在发展为民、创建惠民、共建共享的高度,进一步提高对创建全国文明城市工作重大意义的认识,切实增强使命感、责任感和紧迫感,全力打好创城工作攻坚战、决胜战,确保全国文明城市创建成功。工作上要再细化,紧盯测评体系和重点任务,认真细致查问题,注重细节抓整改,突出重点抓落实。各街道、各部门要坚持问题导向,认真梳理、查漏补缺、对症下药、立行立改,把工作进一步做实、做细、做好、做精。配合上要再到位,切实增强创城工作的执行力,坚持做到“四个务必”,即务必明确任务、压实责任,务必快速反应、听从指挥,务必端正态度、热情接待,务必要加强协调、密切配合,以势在必得的决心为实现我市创建全国文明城市作出白塔区应有的贡献。

  市委常委、纪委书记汪诚对白塔区前一阶段创城工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。汪诚说,在创城攻坚冲刺阶段,白塔区还要继续坚定信心,鼓足“一鼓作气”的拼劲;坚定决心,鼓足“一以贯之”的韧劲;坚持恒心,鼓足“一抓到底”的干劲,拿出舍我其谁、志在必得的勇气,撸起袖子、奋起一搏,坚决打赢这场攻坚战,共同夺取创建全国文明城市的全面胜利。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。