沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

王明玉王德佳到房交会现场检查指导

作者:李晓辉 谭晓畅

2017-09-22 10:06  来源:锦州日报  
分享到:

  昨天上午,中国·锦州2017秋季惠民房交会在国际会展中心正式启幕,22家房地产企业以及多家房产中介机构、金融机构汇聚房交会。锦州市委书记王明玉、市长王德佳来到房交会现场进行检查指导。王明玉强调,要把房地产业发展与提升城市建设和管理水平结合起来,为百姓提供宜居、舒适的生活环境,进一步推动本市房地产业健康发展。

  在气氛热烈的房交会现场,王明玉、王德佳走进多家房地产企业、房屋中介机构的展位、展台,详细了解目前本市新楼盘、二手房价格、交易量、优惠政策落实等方面情况。王明玉强调,随着经济的快速发展,城市建设水平不断提高,群众对生活质量的要求也在提高。要把发展房地产业与提升城市建设和管理水平、加快城镇化建设步伐相结合,科学规划,合理设计,为百姓打造宜居、优美、舒适的家园。居者有其屋是百姓的基本追求,要制定优惠政策,让为城市建设付出辛勤汗水的农民工以及在锦就业、创业的大学生等不同群体实现安居梦想。各房地产企业还要在提供优质房源的基础上,加快提升物业管理服务水平,提高服务标准和服务质量,让百姓不仅住得起,还要住得舒心。同时,相关部门和房地产企业、物业管理公司也要研究办法,为老旧小区、非物业小区提供物业服务。要切实让政府的好政策真正惠及广大市民,确保房交会取得圆满成功。

  本届房交会以“建设生态城市,筑滨海宜居楼盘;营造发展环境,圆百姓安居梦想”为主题,由市政府、市住建委、滨海新区管委会、市房产业协会主办,锦州日报社等多家单位协办。期间共有40个楼盘集中亮相。房交会上还推出了商品住房契税全额先交后补、物业费优惠等多项惠民政策。本届房交会将于9月30日落幕。

  李锦徐、任军参加检查。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。