沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

王明玉王德佳会见沃特玛新能源汽车产业创新联盟理事长李瑶

作者:李晓辉

2017-09-22 10:06  来源:锦州日报  
分享到:

  昨晚,锦州市委书记王明玉、市长王德佳一同会见了专程来锦参加2017中国(锦州)新能源汽车产业高峰论坛及项目签约的沃特玛新能源汽车产业创新联盟理事长李瑶一行。

  王明玉首先对沃特玛新能源汽车产业创新联盟进一步加强与我市投资合作以及企业家们的到来表示欢迎,同时详细介绍了我市的基本概况和经济社会发展情况。他说,近年来,通过不断深化简政放权、强化作风转变以及狠抓生态治理,锦州的发展环境越来越好。沃特玛新能源汽车产业创新联盟企业众多、人才集聚、资源丰富,与我市的合作不断加深,在双方的共同努力下,沃特玛新能源汽车产业创新联盟产业园项目已落户锦州,该项目对于优化我市工业产业结构、带动新能源汽车上下游产业发展,正在发挥着积极的促进作用。希望此次签约的新项目,能够切实加快建设步伐,力争早日建成、投产、达效。市委、市政府将不遗余力地全力支持,相关部门要对项目推进全程跟踪,做好服务。会见中,王明玉、王德佳还向李瑶颁发了锦州市人民政府经济顾问证书。

  安锦香参加会见。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。