沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

辽宁省构建和谐劳动关系工作领导小组莅临沈河区督查调研

2017-09-22 10:50      来源:沈河政府网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日,辽宁省构建和谐劳动关系工作领导小组第一督查调研组到沈河区督查调研。前来督查调研的领导有:辽宁省人力资源社会保障厅梁振英副厅长、冯永刚处长,辽宁省总工会杨克泽部长,辽宁省企联张强处长、辽宁省工商联袁有训部长,沈阳市总工会段阳副主席、沈阳市总工会闫国华副部长、沈阳市人力资源社会保障局陈岩处长、沈河区总工会刘芳常务副主席等领导陪同。

  督查调研组在辽宁中金欧亚珠宝有限公司听取了企业关于构建和谐劳动关系工作的汇报,参观了辽宁中金欧亚珠宝有限公司党史宣传室、企业创建展室、厂务公开公示栏、职工文化书屋、职工食堂,并在党员宣誓室重温了入党誓词。

  辽宁省构建和谐劳动关系工作领导小组第一督查调研组对辽宁中金欧亚珠宝有限公司构建和谐劳动关系工作给予了充分肯定,梁振英副厅长说:民营企业把党建工作、工会工作做到这个程度让人震撼,和谐劳动关系建设实现了职工和企业的双赢,下一步,相关部门要采取适当的方式组织基层学习借鉴。

  近年来,沈河区共有37家企业被评为沈阳市模范和谐劳动关系企业,沈河区将以本次督查调研为契机,继续抓紧构建和谐劳动关系工作的落实,努力在建立健全政策体系、推行劳动合同制度、深化民主管理制度、及时调处化解劳动关系矛盾和丰富职工文化生活方面再上新台阶,积极推动构建规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定新型劳动关系。

  (沈河区总工会)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:张博华]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警