沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

葫芦岛市代表团在墨西哥洽谈项目

作者:

2017-09-22 11:20  来源:葫芦岛日报  
分享到:

   墨西哥当地时间9月20日上午,葫芦岛市委书记孙轶率葫芦岛市代表团在墨西哥的坎昆市与墨西哥中国商业贸易联合会会长就推进龙港区与墨西哥辉煌实业投资有限公司投资建立文化创意产业园项目进行洽谈,并签订合作意向。

  墨西哥辉煌实业投资有限公司成立于2002年,主要从事文化创意产业方面的合作交流与投资。

  墨西哥辉煌实业投资有限公司董事长在双方洽谈时说,玛雅文化与中国古代文明有很多相似之处。墨西哥曾举办过《神秘的玛雅─墨西哥古代文明展》,里面能发现出很多中国元素。因此,与葫芦岛市合作建立玛雅文化创意产业园的目的,就是想通过展示玛雅文明与中国文明的完美契合,来推动墨中双方建立文化交流与合作。

  市委书记孙轶表示,热情欢迎墨西哥的朋友到葫芦岛参观考察。此次合作将会促进中墨双方建立更加紧密的往来联系,促进互联互通,实现互利共赢。 (外事办供稿)


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。