沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

大连市政府召开加强维护渔船民安全稳定管理现场会

作者:智曼卿

2017-09-25 08:21  来源:大连日报  
分享到:

  9月23日,为贯彻落实省委、省政府和市委、市政府关于加强和维护渔船民安全稳定管理,加强海上渔业安全和稳定有关要求,大连市政府在高新区龙王塘渔港召开加强维护渔船民安全稳定管理现场会,进一步查找工作薄弱环节,强化渔船民管控,提高本市渔船海上安全稳定管理水平。副市长郝明参加现场会。

  在龙王塘渔港,市政府检查组查看了渔业安全稳定责任制、渔港管理、安全稳定包保卡签订、转港渔船安全监管等措施落实情况。

  会议要求,全市各地区、相关部门及负责人,要坚决落实好2017年第20期大连市《政府通报》要求,进一步提高对做好当前渔业安全稳定工作极端重要性的认识。强化属地管理,严格落实包保责任制;强化宣传教育;加强渔港监管,杜绝安全隐患;严厉打击违法违规行为,形成强大威慑;加强值班值守和督察检查。坚决贯彻落实好省市关于加强渔业安全稳定工作的部署,确保全市渔业安全稳定形势持续好转。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。