沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

孙轶在古巴会见哈瓦那市政府外事与国际合作局主任菲力克斯

作者:

2017-09-25 13:53  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  当地时间9月22日上午,正在古巴访问的葫芦岛市委书记孙轶在哈瓦那会见哈瓦那市政府外事与国际合作局主任菲力克斯。

  哈瓦那本月8日刚刚完成灾后的恢复工作。哈瓦那市政府外事与国际合作局主任菲力克斯在会见时说,古巴与中国始终是好朋友。古巴的公共交通都是来自中国的宇通客车,小型汽车除了老爷车大部分是来自中国的吉利轿车。很荣幸接待孙轶一行访问团成员,并以此加深两国城市间的友谊,共谋发展。

  “民相近则国相亲。”孙轶说,葫芦岛市人民愿意同古巴人民建立友好、务实的合作关系。孙轶在介绍了我市的地理位置、基本市情、经济和社会发展现状的同时,特意强调了与哈瓦那乃至古巴在农业生产、渔业捕捞和旅游业发展等方面的良好相通性和互补性,并介绍绥中县委书记李树存和龙港区委书记冬梅与哈瓦那市县区对接,以便建立资源互利合作。菲力克斯先生对我市的产业特点表现出极大的兴趣,并诚挚邀请我市尽快再去古巴进行项目再推进和项目及早落地。

  图为孙轶会见哈瓦那市政府外事与国际合作局主任菲力克斯。(外事办供稿)


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。