沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

39层高的鞍钢人才公寓 23日开始入住

作者:金梁

2017-09-25 14:32   来源:辽沈晚报鞍山版  
分享到:

  为改善青年科技人员和高端人才的居住条件,吸引人才,鞍钢集团新建的鞍钢人才公寓23日起开始陆续入住。

  鞍山市区目前的11所鞍钢职工宿舍分布在铁西三道街、对炉、双山和深沟寺地区。由于宿舍多为上世纪四五十年代建筑,存在房屋老化、设施陈旧、距离鞍钢厂区较远等诸多问题。

  为改善青年科技人员和高端人才的居住条件,吸引人才,鞍钢集团于2014年4月开工建设鞍钢人才公寓。新建的鞍钢公寓地上39层,地下3层。鞍钢公寓分为13#、14#两栋楼,共有房间1956间,建筑面积154120.39平方米,相当于20个足球场大小,并配备8部电梯供员工乘坐。人才公寓最大亮点就是标准间式设计,为住宿职工打造属于自己的私秘空间。房间内雪白的墙面、塑钢窗、地板、单人床、电脑桌、椅子、衣柜一应俱全,并且可实现网络全覆盖。新建的鞍钢人才公寓位于和平路和团结街交会处,鞍钢计量厂东侧。步行至鞍钢和平桥仅需10分钟。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。