沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

东北新闻网打造永不落幕的美术作品网上展馆

作者:

2017-09-26 17:54   来源:东北新闻网  
分享到:

  东北新闻网讯 9月16日,由省委宣传部、省文联主办的“奋进辽宁·江山如画——喜迎十九大辽宁重大历史文化题材美术创作工程作品展”在辽宁省美术馆举行。为了更好地提高该展览的展出频率和展示效果,打造永不落幕的美术作品展馆,东北新闻网利用网上展馆技术,运用多媒体手段,结合文字、声音、图片等形式,调派专业技术团队,制作完成3D全景“辽宁重大历史文化题材美术创作工程作品网上展馆”。该展馆借助网络传播技术优势,更好地歌颂了几千年历史演进过程中,辽宁大地上发生的重大历史文化事件和涌现出的重要历史文化人物,对弘扬辽宁精神起到了极大的推动作用。

  该展馆于9月17日开始取景拍摄,9月22日基本制作完成,25日正式上线推广,并在pc端和移动端同步推出。该展馆支持VR技术,突破了实体馆的时空限制,为广大网民提供365天×24小时的浏览服务,为提高我省各种艺术展览的影响力打开了一扇重要宣传窗口。

点击进入辽宁重大历史文化题材美术创作工程作品网上展馆


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。