沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《还看今朝·辽宁》今日在央视辽台播出

作者:王笑梅

2017-09-28 05:53   来源:辽宁日报  
分享到:

  为迎接党的十九大胜利召开,由中央电视台和辽宁广播电视台联合制作的大型特别节目《还看今朝·辽宁》,9月28日10时在中央电视台新闻频道和辽宁卫视并机播出。

  历经两个多月时间采制和精心打磨的《还看今朝·辽宁》,以“钢筋铁骨再锻造”为主题,将在90分钟时间里通过航拍视角和多路地面直播,用一个个令人耳目一新的视觉故事,展现辽宁5年来取得的巨大成就和变化。

  在节目中,观众可以通过高铁钢轨的锻造过程,看到鞍钢集团从传统钢产品到精品钢、高级钢进行结构调整的努力;可以通过葫芦岛锌厂过去几年的巨变,看到辽宁企业在混合所有制改革方面所取得的成效。观众也可以通过镜头,身临其境般了解国产第一艘航空母舰、大连世界最大地下工厂的施工进度,体验盘锦乡村咖啡小屋的别样味道,聆听沈阳郎朗钢琴广场上传来的美妙琴声。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。