沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

抚顺:“小升规”培育计划助企业升级

作者:李越

2017-09-29 07:37   来源:辽宁日报  
分享到:

  9月26日记者走进位于抚顺市顺城区的抚顺嘉添包装制品有限公司,看到厂区内一片繁忙的工作景象。“不间断进行技术研发,生产出了适销对路的牧草膜,同时抚顺市工信委还帮我们扩大经营找市场,我们这家小企业今年要‘升规’了。”公司总经理郭亮高兴地告诉记者。

  抚顺嘉添包装制品有限公司成立于1998年,最早做封箱胶带,同时企业不停研究市场走向,研发生产新产品。从2010年开始生产拉伸材料膜,并看准牧草膜市场进行技术储备。2015年,公司自主研发生产的嘉添牧草膜问世,并打入了国际市场,如今企业订单多得忙不过来。

  因为生产适销对路的产品,且产品质量好、信誉高,嘉添包装极具成长性,抚顺市工信委拟将嘉添列入今年“小升规”培育计划。工信委积极开展企业帮扶工作,对企业进行包保,帮企业解决发展中遇到的实际问题。9月中旬,抚顺市工信委专门为该公司召开扩大市场经营协调会,邀请抚顺市农委、顺城区经信局一起,帮企业找市场,扩大知名度。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。