沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市举行迎国庆中秋茶话会

作者:李晓辉

2017-09-30 09:50  来源:锦州日报  
分享到:

  昨天下午,锦州市委、市政府举行2017迎国庆中秋茶话会,全市各界人士在国庆节、中秋节即将到来之际欢聚一堂,共谋发展大计,共话美好未来,共同祝愿祖国繁荣昌盛。市委书记王明玉在会上讲话,市长王德佳主持会议,市人大常委会主任张晓光、市政协主席刘亮与驻锦部队首长以及市老领导出席会议。

  王明玉在讲话中代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市工人、农民、知识分子、党政机关干部、离退休老同志,向驻军指战员、武警官兵、公安民警,向各民主党派、工商联、无党派人士,向各族各界群众和外来务工人员,向所有关心、支持和参与锦州建设发展的朋友们表示衷心的感谢,并致以诚挚的问候。

  王明玉说,党的十八大以来,市委始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持“定了就办、办就办好”,坚持雪中送炭、不搞锦上添花,办成了一批大事,办好了一批实事,办妥了一批难事。特别是紧紧抓住党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育有利契机,针对人民群众反映强烈的突出问题,持续开展机关作风、市容环境、政法系统、卫计系统、城市规划、食品药品安全等系列专项整治和基础教育、农村环境、法治锦州、基层组织、文化、招商引资等系列建设年活动,全市政治环境、发展环境、法治环境、生态环境明显改善。

  王明玉说,世间事,作于细、成于严。只要一步一个脚印地前进,一个问题一个问题地解决,一个战役接着一个战役地打,积小胜为大胜,锦州必将越来越美、越来越好、越来越强。希望全市广大党员干部和社会各界人士,进一步凝心聚力提神,在落实党中央和省、市委重大决策部署、推进经济社会持续健康发展、全面深化改革、促进社会和谐稳定等工作中发挥更大作用、实现更大作为,以更加饱满的精神状态和更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

  茶话会上,来自本市各专业文艺院团的演员们表演了精彩的文艺节目。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。