东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市“爱我家园”社区志愿服务行动启动

作者:戴畅

2017-09-30 09:50  来源:锦州日报  
分享到:

  在国庆、中秋即将来临、党的十九大即将召开之际,锦州市“爱我家园”社区志愿服务行动9月29日在锦州市府广场正式启动。市委书记王明玉在启动仪式上致词并宣布活动启动,市人大常委会主任张晓光、市政协主席刘亮出席启动仪式。

  王明玉在致词中说,当前,市委、市政府正在积极创建国家卫生城市、开展市容环境综合整治“双百”行动。在全市社区开展“爱我家园”志愿服务行动,是凝聚爱心力量服务百姓生活,进一步提升社区居民的文化生活品位,切实改善社区居民生活环境、市容市貌和发展环境的又一重要举措。希望全市广大志愿者大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,更多地走进社区、走进基层,争做良好社会风尚的倡导者和社会主义核心价值观的传播者、践行者。希望各级党委政府更多地关注、支持志愿服务活动,为志愿者搭建活动平台,创造良好条件。希望社会各界广泛参与到志愿服务活动中来,牢固树立“人民城市人民建,人民城市人民管”的理念,依靠群众、发动群众,在全社会形成“人人为我、我为人人”的良好社会氛围。用爱心传承文明,用真情奉献社会,让志愿服务事业在锦州大地上谱写出新的篇章,让我们的家园变得越来越漂亮、越来越温馨、越来越和谐,让百姓的生活越来越幸福。

  翟文豹主持启动仪式,王功生、赵金波、张晓明、安锦香、石宝玉与来自全市各界志愿服务者5000余人出席启动仪式。

  沐浴着初秋清晨的温暖阳光,与会市领导为十个社区志愿服务队授旗,一面面鲜艳的旗帜将走进社区,走到市民中间。社区志愿服务队代表古塔区幸福家园社区巡逻队队长何启俊代表全市社区志愿者表示,积极做志愿服务的实践者和传播者,争做文明有礼的锦州人,共同构建文明幸福的锦州。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。