沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省公安厅举行烈士纪念日向公安英烈敬献花篮仪式

作者:刘乐 郑磊

2017-10-01 02:25  来源:辽宁日报  
分享到:

  9月30日,是我国第四个烈士纪念日。为弘扬英烈精神、继承优良传统,当日,省公安厅在省公安司法管理干部学院辽宁公安核心价值观教育基地,举行了辽宁公安向公安英烈敬献花篮仪式。

  仪式上,全体同志齐唱国歌,并向公安英烈脱帽默哀,8名礼兵在庄严的《献花曲》中向公安英烈敬献花篮。随后,参加仪式的全体同志参观了主体雕塑、浮雕墙和英烈墙,并为公安英烈献上花束,以此寄托哀思。公安干警纷纷表示,将以此次纪念仪式为契机,缅怀公安先烈,传承奉献精神,以最饱满的热情和最昂扬的斗志坚决确保党的十九大安保维稳工作圆满完成。

  英烈家属代表、公安英模代表、全省公安民警代表、消防官兵代表、省公安司法管理干部学院师生代表等1200余人参加了仪式。

  副省长王大伟出席仪式。


(责任编辑:刘克)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。