沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

康平县委书记朱文蔚:在项目建设中考察识别干部

作者:

2017-10-08 06:32  来源:沈阳日报  
分享到:

  市委出台的《若干意见》,从制度和机制上为敢于担当、敢于负责的干部提供了干事创业的舞台。康平县要牢固树立“项目为王”意识,举全县之力招商引资上项目,把项目建设作为考察识别干部的“试金石”,旗帜鲜明地树立以项目论英雄的用人导向,公平对待、公道评价、公正使用,在重大项目引进、产业推进等重点难点工作中,只要坚持民主决策,处于公心,不是谋取私利,即使出现了失误或错误,将给予容错免责;只要执行请示报告制度,面对多难选择,敢于先行先试,即使工作中出现过失,未达到预期效果,不会求全责备;只要不是明知故犯,知错即改,而且一贯表现良好的,即使因工作失误被调查,县委将给予警示提醒,为广大干部心无旁骛、放开手脚谋事干事创造良好环境,让敢于担当、敢于负责的干部吃苦流汗不流泪,让为人正派、真正干活的干部得到提拔重用。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。