沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

国庆假期抚顺实现旅游收入14亿多元

作者:李颖

2017-10-09 01:26   来源:辽宁日报  
分享到:

  国庆、中秋假期,以赫图阿拉古城为代表的抚顺旅游“一极六峰”品牌产品再度“吸金”。其间,抚顺市共接待游客273.3万人次,实现旅游综合收入14.6亿元,抚顺精心打造的全域旅游让青山绿水变成了“金山银山”。

  抚顺推出了清前史迹游等10条特色精品线路,涵盖了23个A级景区以及养生基地等。此外,琥珀、单片黑木耳等十余种抚顺特产让游客满载而归。中央电视台10月4日直播了“满族拜月”活动,让本已较往年明显增多的北京、黑龙江等域外游客蜂拥而至,高峰时段通往主景区的道路上车辆绵延不断,显示出抚顺的旅游品牌效应。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。