东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

孙轶以普通党员身份参加所在支部学习会议

作者:袁慧玲

2017-10-09 13:08  来源:葫芦岛日报  
分享到:

  9月30日上午,葫芦岛市委书记孙轶以普通党员身份参加所在的市委办秘书信息党支部学习会议,深入学习《中国共产党章程》 《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、中共辽宁省委《关于严格党的组织生活制度的意见》和中共葫芦岛市委《关于严格党的组织生活制度的实施方案》。

  会上,支部党员代表围绕学习《中国共产党章程》 《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、中共辽宁省委《关于严格党的组织生活制度的意见》和中共葫芦岛市委《关于严格党的组织生活制度的实施方案》,从理想信念、思想认识、价值观念、学习实践、工作实际、作风纪律等方面畅谈认识和看法,交流学习心得及体会。

  与会党员认为,党章是党的根本大法,是全党必须遵守的总规矩。各项党规党纪,是对党章的延伸和细化,是规范党员日常行为的具体遵循。深入学习党章党规是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,是新形势下全面从严治党、依纪依规治党的必然要求,是党员应尽的义务和责任,更是永葆党的先进性的迫切需要。

  通过学习,与会党员表示,做一名合格党员,要时刻铭记和践行党的宗旨,坚定理想信念,锤炼过硬本领,自觉维护好党员形象。要始终把对党、对组织的绝对忠诚摆在第一位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把党的政治纪律、政治规矩挺在前面,以更高的标准、更严的要求学习党章、遵守党章,努力在“两学一做”学习教育中走在前列、做好表率。在今后工作中要进一步加强对党章党规的学习,使之内化于心、外化于行,始终做学习党章、遵守党章的模范,做严守党规党纪的表率,始终做到忠诚干净担当,全力为市委各项工作高效运转做好服务保障。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。